rus
Климовичи
04:43
Пищевой концентрат "Булочка домашняя" 0,9 кг

Пищевой концентрат "Булочка домашняя" 0,9 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Зимой самое теплое время – это вечер, проведенный дома в кругу близких за чашкой какао со свежей домашней булочкой. Поэтому, если у вас есть полуфабрикат мучных изделий «Булочка домашняя», смело приступайте к замесу дрожжевого теста, поскольку все необходимые ингредиенты уже под рукой. Все что осталось за вами - это добавить теплой воды, тщательно выместить до образования однородной массы и приступать к подготовке будущих булочек к выпеканию.

Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка домашняя» постепенно вливайте 210-215мл теплой воды (температура воды 30-35°С). Тщательно вымесить до образования однородной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для брожения. Во время брожения тесто увеличивается в объеме и формирует аромат. Готовое тесто – гладкое и эластичное немного продолжает липнуть к рукам, мягкое, а не крутое. По истечении времени, его нужно обмять 2-3 раза, чтобы оно насытилось кислородом – в этом случае булочки получаются легкими и воздушными. Для придания тесту различных вкусовых оттенков его смешивают с какао, апельсиновой или лимонной цедрой, шоколадом, ванилином или можете использовать свежие ягоды и фрукты, варенье, джем, мармелад, изюм. Готовое тесто разделить на порции, придать им желаемую форму. Форма выпечки может быть разной, тут легко фантазировать: круглые, продолговатые, с завитушками или украшениями, овальные.
Сформованные изделия уложить на противень, смазанный жиром, и оставить на 30-35 минут для подъема. Изделия выпекать при температуре 210-220°С.
Полезные кулинарные советы:
Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу рук предварительно втереть несколько капель растительного масла.
Если в тесто планируется добавить изюм - хорошо вымойте его, затем обсушите и обваляете в муке, для того чтобы в процессе выпечки вокруг него не образовались пустоты. Булочки с начинкой-рекомендуется выпекать на среднем огне примерно 190 °С в течение 45-50 минут, чтобы начинка не пересохла.
Выпечка из дрожжевого теста становится румяной, если смазать её предварительно молоком, взбитым желтком, сахарной водой. Кроме того нужно знать, что чем больше сахара в тесте, тем выпечка быстрее румянится, но при переизбытке сахара выпечка может и подгореть.
Готовьте с радостью на здоровье себе и родным!

Обновлено: 23 августа 2018, 10:02
    просмотров: 31
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×