Климовичи

Пищевой концентрат "Булочка домашняя" 0,9 кг

Пищевой концентрат "Булочка домашняя" 0,9 кг
Пищевой концентрат "Булочка домашняя" 0,9 кг
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Зимой самое теплое время – это вечер, проведенный дома в кругу близких за чашкой какао со свежей домашней булочкой. Поэтому, если у вас есть полуфабрикат мучных изделий «Булочка домашняя», смело приступайте к замесу дрожжевого теста, поскольку все необходимые ингредиенты уже под рукой. Все что осталось за вами - это добавить теплой воды, тщательно выместить до образования однородной массы и приступать к подготовке будущих булочек к выпеканию.

Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка домашняя» постепенно вливайте 210-215мл теплой воды (температура воды 30-35°С). Тщательно вымесить до образования однородной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для брожения. Во время брожения тесто увеличивается в объеме и формирует аромат. Готовое тесто – гладкое и эластичное немного продолжает липнуть к рукам, мягкое, а не крутое. По истечении времени, его нужно обмять 2-3 раза, чтобы оно насытилось кислородом – в этом случае булочки получаются легкими и воздушными. Для придания тесту различных вкусовых оттенков его смешивают с какао, апельсиновой или лимонной цедрой, шоколадом, ванилином или можете использовать свежие ягоды и фрукты, варенье, джем, мармелад, изюм. Готовое тесто разделить на порции, придать им желаемую форму. Форма выпечки может быть разной, тут легко фантазировать: круглые, продолговатые, с завитушками или украшениями, овальные.
Сформованные изделия уложить на противень, смазанный жиром, и оставить на 30-35 минут для подъема. Изделия выпекать при температуре 210-220°С.
Полезные кулинарные советы:
Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу рук предварительно втереть несколько капель растительного масла.
Если в тесто планируется добавить изюм - хорошо вымойте его, затем обсушите и обваляете в муке, для того чтобы в процессе выпечки вокруг него не образовались пустоты. Булочки с начинкой-рекомендуется выпекать на среднем огне примерно 190 °С в течение 45-50 минут, чтобы начинка не пересохла.
Выпечка из дрожжевого теста становится румяной, если смазать её предварительно молоком, взбитым желтком, сахарной водой. Кроме того нужно знать, что чем больше сахара в тесте, тем выпечка быстрее румянится, но при переизбытке сахара выпечка может и подгореть.
Готовьте с радостью на здоровье себе и родным!

  просмотров: 17
Обновлено: 13 июня 2018, 09:28
Похожие объявления
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя» добавить 120 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить 40-60 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×