Климовичи

Пищевой концентрат "Хлеб пшенично - ржаной " 0,5 кг

Пищевой концентрат "Хлеб пшенично - ржаной " 0,5 кг
Пищевой концентрат "Хлеб пшенично - ржаной " 0,5 кг
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Для приготовления хлеба в ведерко хлебопечки вливают воду и добавляют смесь сухую «хлеб пшенично-ржаной». На 500 гр полуфабриката 280-300 мл теплой воды (t 30-35°C). Вставляют ведерко в хлебопечку и устанавливают необходимый режим приготовления.
Совет:
При выпечке хлеба в домашних условиях очень перспективно с лечебной целью использование трав и специй: корень имбиря, корень аира, семя фенхеля, тмина и кориандра, траву зверобоя, чабреца, куркуму, карри, красный и черный перец, хмели-сунели. Чтобы аромат ржаного хлеба усилился, необходимо добавить в него солода или сухого солодового кваса. После того, как хлеб будет готов, дайте ему остыть. Ржаную выпечку нельзя резать и употреблять горячим. И самым главным залогом успешной выпечки хлеба является хорошее настроение пекаря. Нет ничего вкуснее булки, мягкого и ароматного хлеба, с хрустящей корочкой приготовленного собственными руками.

  просмотров: 49
Обновлено: 13 июня 2018, 09:28
Похожие объявления
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка домашняя» постепенно вливайте ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя» добавить 120 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить 40-60 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×