Климовичи

Пищевой концентрат "Хворост" 0,9 кг

Пищевой концентрат "Хворост" 0,9 кг
Пищевой концентрат "Хворост" 0,9 кг
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Для приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить 40-60 г. сметаны и 30-50 мл. воды. Тщательно вымесить до образования однородного крутого теста, накрыть салфеткой и выставить на холод на 20-30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, нарезать его полосками шириной по 3-4 см и длинной 10-12 см. В середине каждого куска сделать продольный разрез, оставляя края нетронутыми, и вывернуть через него один конец. Можно придать любую другую форму: розочки, рулетика, плетенки. Жарить до светлокоричневого цвета в большом количестве сильно разогретого растительного масла.
Совет:
Готовому тесту обязательно нужно дать отдохнуть хотя бы 20-30 минут – после отдыха оно легче будет раскатываться. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем более хрустящим будет хворост, а чем толще – тем мягче. Для фритюра лучше всего использовать растительное масло хорошего качества без запаха, желательно рапсовое, т. к в процессе жарки образуется гораздо меньше канцерогенов.
После приготовления остывший хрустящий хворост подаем к столу щедро посыпанный сахарной пудрой с ванилином. Всем приятного аппетита!

  просмотров: 19
Обновлено: 11 апреля 2018, 09:00
Похожие объявления
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя» добавить 120 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка домашняя» постепенно вливайте ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×