rus
Климовичи
13:19
Пищевой концентрат "Печенье домашнее" 0,9 кг

Пищевой концентрат "Печенье домашнее" 0,9 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40-60 мл теплой воды и 60 г маргарина. Для придания вкусовых качеств можно добавить ванилин, корицу. Тщательно выместить до образования однородной массы, дать настояться 20-30 минут. Затем готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 м, нарезать печенье различной формы, разложить на противень и выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 С.
Совет:
1. Муку для выпекания домашнего печенья лучше просеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто будет легче вымесить.
2. Выпекать нужно на противне с низкими бортами.
3. Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.
4. Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой.
Самым главным преимуществом такой выпечки в том, что ее не сравнить с магазинной. Добиться разных оттенков великолепного вкуса печенья можно добавив в состав теста ванилин, кунжут, изюм, орешки, какао, корицу, джем, цедру апельсина или лимона. Так что стоит попробовать! Приятного домашнего чаепития!

Обновлено: 23 августа 2018, 10:02
    просмотров: 42
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×