rus
Климовичи
04:21
Пищевой концентрат "Печенье домашнее" 0,9 кг

Пищевой концентрат "Печенье домашнее" 0,9 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40-60 мл теплой воды и 60 г маргарина. Для придания вкусовых качеств можно добавить ванилин, корицу. Тщательно выместить до образования однородной массы, дать настояться 20-30 минут. Затем готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 м, нарезать печенье различной формы, разложить на противень и выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 С.
Совет:
1. Муку для выпекания домашнего печенья лучше просеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто будет легче вымесить.
2. Выпекать нужно на противне с низкими бортами.
3. Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.
4. Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой.
Самым главным преимуществом такой выпечки в том, что ее не сравнить с магазинной. Добиться разных оттенков великолепного вкуса печенья можно добавив в состав теста ванилин, кунжут, изюм, орешки, какао, корицу, джем, цедру апельсина или лимона. Так что стоит попробовать! Приятного домашнего чаепития!

Обновлено: 23 августа 2018, 10:02
    просмотров: 38
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×