Климовичи

Пищевой концентрат "Пирог манный" 0,5 кг

Пищевой концентрат "Пирог манный" 0,5 кг
Пищевой концентрат "Пирог манный" 0,5 кг
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
На 500 гр полуфабриката мучных изделий смеси сухой «Пирог манный» добавляем 350-380 мл кефира и 50 г. растопленного маргарина или сливочного масла. После чего оставляем на 40-50 минут для набухания. Поскольку основой теста является манная крупа, это придает десерту особую нежность, а кисломолочный продукт поможет маннику стать воздушным, мягким и пышным, поэтому ваш пирог хорошо поднимется.
Совет:
В готовое тесто можно добавлять различные наполнители, но не тяжелые - иначе они осядут на дно (тесто ведь жидкое), и сгорят. Разнообразить ваш кулинарный шедевр можно, к примеру, коксовой стружкой, тертой цедрой лимона или корицей. А чтобы сделать пирог более сочным, вкусным и полезным, рекомендуем добавить немного ягод, свежих или замороженных.
Форму для выпечки предварительно смазываем маслом, посыпаем манной крупой или крошкой из сухарей, чтобы манник не прилип, после чего вливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до t -180 °C на 40-50 минут. Готовность манного пирога можно определить по появлению золотистого оттенка и увеличению объема. Для точности можно проверить степень запекания при помощи зубочистки / спички: если тесто сухое и не прилипает, то пирог готов.
Готовый пирог можно разрезать вдоль и смазать кремом, а сверху украсить шоколадом, фруктами, мармеладом или другими сладостями. Манник хорош тем, что отлично сочетается абсолютно любым видом кремов. Пропитайте его любым кремом: вареной сгущенкой, сметаной, взбитой с сахаром, заварным молочным кремом. Также используют сиропы, джемы, или щедро поливают самым любимым вареньем.
Манный пирог, отличное дополнение к ароматному травяному чаю с душицей, зверобоем и смородиновыми листочками, или свежезаваренному кофе.
Не ограничивайте свою фантазию, трудясь над манником, и вы получите потрясающий результат, а ваши гости, друзья и близкие по достоинству оценят ваш талант.

  просмотров: 31
Обновлено: 13 июня 2018, 09:28
Похожие объявления
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка домашняя» постепенно вливайте ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя» добавить 120 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить 40-60 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее» добавить 40 ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×