rus
Климовичи
12:24
Пищевой концентрат "Пирог манный" 0,5 кг

Пищевой концентрат "Пирог манный" 0,5 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
На 500 гр полуфабриката мучных изделий смеси сухой «Пирог манный» добавляем 350-380 мл кефира и 50 г. растопленного маргарина или сливочного масла. После чего оставляем на 40-50 минут для набухания. Поскольку основой теста является манная крупа, это придает десерту особую нежность, а кисломолочный продукт поможет маннику стать воздушным, мягким и пышным, поэтому ваш пирог хорошо поднимется.
Совет:
В готовое тесто можно добавлять различные наполнители, но не тяжелые - иначе они осядут на дно (тесто ведь жидкое), и сгорят. Разнообразить ваш кулинарный шедевр можно, к примеру, коксовой стружкой, тертой цедрой лимона или корицей. А чтобы сделать пирог более сочным, вкусным и полезным, рекомендуем добавить немного ягод, свежих или замороженных.
Форму для выпечки предварительно смазываем маслом, посыпаем манной крупой или крошкой из сухарей, чтобы манник не прилип, после чего вливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до t -180 °C на 40-50 минут. Готовность манного пирога можно определить по появлению золотистого оттенка и увеличению объема. Для точности можно проверить степень запекания при помощи зубочистки / спички: если тесто сухое и не прилипает, то пирог готов.
Готовый пирог можно разрезать вдоль и смазать кремом, а сверху украсить шоколадом, фруктами, мармеладом или другими сладостями. Манник хорош тем, что отлично сочетается абсолютно любым видом кремов. Пропитайте его любым кремом: вареной сгущенкой, сметаной, взбитой с сахаром, заварным молочным кремом. Также используют сиропы, джемы, или щедро поливают самым любимым вареньем.
Манный пирог, отличное дополнение к ароматному травяному чаю с душицей, зверобоем и смородиновыми листочками, или свежезаваренному кофе.
Не ограничивайте свою фантазию, трудясь над манником, и вы получите потрясающий результат, а ваши гости, друзья и близкие по достоинству оценят ваш талант.

Обновлено: 13 июня 2018, 09:28
    просмотров: 36
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×