rus
Климовичи
03:33
Пищевой концентрат "Пончики домашние" 0,5 кг

Пищевой концентрат "Пончики домашние" 0,5 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Поскольку полуфабрикат мучных изделий смеси сухой «Пончики домашние» в своем составе уже имеет муку пшеничную в/с М54-25, соль, сахар, яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, сухие хлебопекарные дрожжи и ванилин, все что нужно вам для приготовления так это на 500 г полуфабриката добавить 325-350 мл теплой воды (30-35°C) и 30-40 г растопленного маргарина или сливочного масла. Тщательно вымесить тесто до однородной массы и оставить на брожения на 40-50 минут. Как только тесто увеличится в объеме, можно приступать к формованию пончиков.
Для придания пончикам особого вкуса и аромата готовят их с различными начинками (джем, варенье, повидло, сгущенное молоко, корица, различные кремы и т. д.). В зависимости от выбранной начинки, ее можно добавлять на этапе лепки или заполнять уже готовые пончики с помощью кондитерского шприца. А если, например, варенье, которое вы хотите использовать, слишком жидкое, то добавьте в него манную крупу, чтобы немного его загустить. Вам понадобится примерно 1 чайная ложка на 100 граммов варенья.
Пончики обжариваются во фритюре, то есть в кипящем масле, до золотисто-коричневого цвета. Именно благодаря этому они имеют хрустящую корочку, но остаются очень нежными и воздушными внутри. Для фритюра лучше всего использовать растительное масло хорошего качества без запаха, желательно рапсовое, т. к в процессе жарки образуется гораздо меньше канцерогенов.
Совет:
Если масло для жарки предварительно не раскалить, то пончики будут усиленно его впитывать. Так что лучше перед готовкой основательно прогреть сковородку и масло, а также выкладывать готовые пирожки на салфетку или бумажное полотенце, которые отлично впитывают жир.
Пончики — это то блюдо, которое лучше всего подавать сразу после приготовления. Если они немного полежат, то уже не будут такими вкусными и ароматными. Даже повторно разогретый пончик теряет большую часть своего настоящего вкуса. Обычно готовые пончики посыпают сахаром или сахарной пудрой либо поливают глазурью. К пончикам можно подавать не только чай и кофе, но и различные десерты, молочные коктейли, мороженное.

Обновлено: 23 августа 2018, 10:02
    просмотров: 69
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... выпеканию. Готовим: На 500г пищевого концентрата «Булочка...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 300 г пищевого концентрата «Пицца домашняя»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... приготовления на 200 гр. пищевого концентрата «Хворост» добавить...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 г пищевого концентрата «Печенье домашнее»...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
... традицией. На 200 гр. Концентрата добавить 180-200 гр ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×