rus
Климовичи
12:32
Пищевой концентрат "Пончики домашние" 0,5 кг

Пищевой концентрат "Пончики домашние" 0,5 кг

Цена не указана
Коротцова Светлана Николаевна, начальник отдела маркетинга и ВЭД
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина кулинарного таланта каждой заботливой хозяйки. Справляться с приготовлением традиционной выпечки теперь не сложно. Разработанный состав и рецептура полуфабрикатов мучных изделий ОАО «Климовичский КХП», сохраняет простоту в приготовлении и не требует особых усилий. Такие быстрые и легкие рецепты помогают с приготовлением самой занятой хозяйке и даже той, у которой небольшие навыки кулинарного дела в любимых «семейных» видах выпечки как: Хлеб тостовый для хлебопечки; Хлеб пшенично-ржаной для хлебопечки; Оладьи домашние; Печенье домашнее; Хворост; Пицца домашняя; Пончики домашние; Пирог манный; и новинка - Булочка домашняя. Главное соблюдать все рекомендации, указанные на упаковке. Однако, добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем станет семейной традицией.
Поскольку полуфабрикат мучных изделий смеси сухой «Пончики домашние» в своем составе уже имеет муку пшеничную в/с М54-25, соль, сахар, яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, сухие хлебопекарные дрожжи и ванилин, все что нужно вам для приготовления так это на 500 г полуфабриката добавить 325-350 мл теплой воды (30-35°C) и 30-40 г растопленного маргарина или сливочного масла. Тщательно вымесить тесто до однородной массы и оставить на брожения на 40-50 минут. Как только тесто увеличится в объеме, можно приступать к формованию пончиков.
Для придания пончикам особого вкуса и аромата готовят их с различными начинками (джем, варенье, повидло, сгущенное молоко, корица, различные кремы и т. д.). В зависимости от выбранной начинки, ее можно добавлять на этапе лепки или заполнять уже готовые пончики с помощью кондитерского шприца. А если, например, варенье, которое вы хотите использовать, слишком жидкое, то добавьте в него манную крупу, чтобы немного его загустить. Вам понадобится примерно 1 чайная ложка на 100 граммов варенья.
Пончики обжариваются во фритюре, то есть в кипящем масле, до золотисто-коричневого цвета. Именно благодаря этому они имеют хрустящую корочку, но остаются очень нежными и воздушными внутри. Для фритюра лучше всего использовать растительное масло хорошего качества без запаха, желательно рапсовое, т. к в процессе жарки образуется гораздо меньше канцерогенов.
Совет:
Если масло для жарки предварительно не раскалить, то пончики будут усиленно его впитывать. Так что лучше перед готовкой основательно прогреть сковородку и масло, а также выкладывать готовые пирожки на салфетку или бумажное полотенце, которые отлично впитывают жир.
Пончики — это то блюдо, которое лучше всего подавать сразу после приготовления. Если они немного полежат, то уже не будут такими вкусными и ароматными. Даже повторно разогретый пончик теряет большую часть своего настоящего вкуса. Обычно готовые пончики посыпают сахаром или сахарной пудрой либо поливают глазурью. К пончикам можно подавать не только чай и кофе, но и различные десерты, молочные коктейли, мороженное.

Обновлено: 23 августа 2018, 10:02
    просмотров: 90
Похожие объявления
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
Цена не указана
Климовичский комбинат..., ОАО, Климовичи
Румяная, нежная, воздушная и ароматная выпечка – это вершина...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×